BOTTEGA PORTICI

Format: BOTTEGA PORTICI
Merceologia: Ristorazione, produzione e vendita pasta fresca
Metratura ideale: 4 “taglie”: S (50/80 mq), M (80/120 mq), L (120/180 mq) e XL (180/250 mq). 
Bacino di utenza: Centri commerciali con un flusso di almeno 3.500.000 visitatori o centri storici di città con almeno 100.000 abitanti
Localizzazione: Vie principali, centri storici, centri commrciali

Fee di ingresso: Richiesta
Royalties: Richieste
Formazione e Assistenza: Continuativa

Vuoi ricevere maggiori informazioni su costi e marginalità di questa attività? Compila il modulo sottostante

Ho letto l'informativa sulla Privacy e presto il mio consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi indicate (obbligatorio).

Bottega Portici è un format franchising di ristorazione veloce, di pasta fresca artigianale di altissima qualità, 100% Made in Italy, alla portata di tutti.

 

Una “sfoglina” che tira e modella la pasta fresca in vetrina, cucina espressa a vista, caffetteria e pasticceria italiana e la possibilità di acquistare la pasta fresca, sughi, olii e altri prodotti di primissima qualità: queste le caratteristiche principali di Bottega Portici Franchising, che offre una eccezionale food experience in un ambiente elegante e confortevole.

 

Uno spazio aperto, una vetrina sulla strada, uno spazio espositivo, ricreativo, multisensoriale.

Una volta entrato, il cliente sceglie e ordina il suo pasto tra i prodotti in menu. Dopo il pagamento, riceve un dischetto (disk pager) in cui viene caricato l’ordine.

Nell’arco di pochi minuti, il disk pager si illuminerà: il pasto è pronto.

Si può ritirare il pasto appena cucinato e gustarlo in Bottega o dovunque si voglia, grazie al comodo packaging completamente compostabile, perfetto per il take away.

 

Cucina espressa, nessun servizio al tavolo e riduzione dell’attesa, packaging pratico ed ecosostenibile, senza rinunciare all’altissima qualità delle materie prime: queste le carte vincenti del franchising street food Bottega Portici.

Cosa offriamo:

 

Fase pre apertura:
– Supporto ricerca location
– Elaborazione Business Plan
– Realizzazione locale “chiavi in mano”
– Formazione in Academy e in store
– Organizzazione e supporto inaugurazione

 

Fase post apertura:
– Assistenza continua
– Consulenza tecnica e commerciale
– Software gestionale all’avanguardia
– Supporto Food & Beverage
– Strategie Marketing